婚禮專屬菜單

Posted on 17 November 2019

日光私廚有營養師與無國界主廚設計專屬婚禮的客製化菜單,運用當代法菜廚藝打造跨國界獨特風味。以法式料理擺盤藝術呈現餐點,口味融合東西方元素,無論是外國來的賓客或偏好在地風味的長輩都能好好享受美食。
日光的婚宴菜單套餐含濃湯 & 麵包 &  前菜 & 沙拉 & 餐前飲 & 主餐 & 甜點,如交響樂般起承轉合。餐點以香草彿卡夏 & 海蝦野菇鮮貝濃湯揭開序曲,再以白酒海膽醬汁鮑魚 & 番茄佐藍帶干貝 & 奇芽籽蘋果醋帶入主旋律,主餐義式鹽焗中卷佐青醬鴨達到最高潮,最後再以法式烤布蕾收場,餘韻留存。
海蝦野菇仙貝濃湯,以鮮蝦熬煮與多種菇類為基底拌炒牛肝箘帶出濃郁香氣,最後以白酒提味搭配南瓜泥襯托出香醇濃郁口感。

白酒海膽醬汁鮑魚發想源自台灣海洋大國的特點,以九孔鮑搭配海膽醬帶出大海鮮味,再佐以草莓汁和高麗菜微甜解膩。
番茄佐藍帶干貝以鮮美干貝構成味道主軸,搭配自製藍莓醬與冰釀番茄,健康微甜口味帶出最新鮮的自然原味。
義式鹽焗中卷佐青醬鴨嚴選新鮮食材峇里島中卷與宜蘭在地櫻桃鴨,經過無國界主廚的巧手,遊龍戲鳳般將美食如畫呈現於餐盤。如想要招待更頂級貴賓,還可升等超奢華香煎櫻桃鴨松露焗龍蝦,打造最經典的美味。
如果有需要客製化餐點蛋奶素及全素等各式品項的朋友,我們也都已經設想到了,日光私廚專業料理團隊都能為您規劃設計,做最完美的呈現。
另外我們還有室內戶外婚宴活動舉辦說明,相關費用我們都有制式合約可以參考,如有任何需求歡迎隨時與我們聯繫,電話03-959-5685,傳真03-959-4320,電子信箱service@loherb.com.tw !!!

#宜蘭民宿 #日光私廚 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光綠築 #宜蘭 #宜蘭夜景 #夜景餐廳 #宜蘭美食 #宜蘭餐廳

分享