客製化你的私廚料理

Posted on 24 November 2019

日光私廚有無國界主廚可以為您客製化獨特料理,無論是素食、低油、中式、日式、清真料理等特殊品項,日光團隊都有豐富經驗能為您規劃。
想要辦活動舉行觀禮或展覽會在日光都很適合。藉由客製化料理可以控制活動預算,也能讓來自各地的賓客有最完美的體驗。如果想要品嚐最頂級的星級料理,也可以提前來電預約喔。
如果想要單點特殊菜色,我們也有單價1000元重500克的繽紛龍蝦沙拉與單價600元重1500克的普羅旺斯烤全雞,都可分食6-8人份,讓聚會更豐盛且具特色。
地餐點費用我們都有制式合約可以參考,如有特殊餐點需求歡迎隨時與我們聯繫,電話03-959-5685,傳真03-959-4320,電子信箱service@loherb.com.tw !!!

#宜蘭民宿 #日光私廚 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光綠築 #宜蘭 #宜蘭夜景 #夜景餐廳 #宜蘭美食 #宜蘭餐廳

分享