夢想應許之地

Posted on 25 April 2020

日光有最悠閒的環境氣氛和專業設施,在日光可以擁有整個園區,不只是一般飯店會館小小的室內空間。
從空中可以俯瞰佔地1,500坪的園區,包含50坪室內餐廳 & 200坪戶外木平台,園區停車場有20格停車位。既隱私又開闊的園區。無論是室內、室外及附近景點都很適合大家辦各式活動。
日光園區圖

日光室內場地:含50坪明亮室內餐廳區可容納70人座位。並有投影機 & 110吋投影螢幕 & 無線麥克風2支 & 高速無線網路 & 音響設備 & 延長線 & 音源線等設施。
日光室內立體圖
日光室內平面圖

大廳區:原為餐廳候位客人休憩空間,適合作為婚宴用背板區域,由於區域位於大門旁適合送客時接待的區域。區域尺寸為長309cm、寬137.5cm、高290cm。
櫃檯區:原為入住接待櫃檯,採用石造緞面桌面及木頭身形, 適合收禮金用的迎賓櫃檯。區域尺寸為長550cm、寬71cm、高75cm。
餐廳區:適合人數約70人使用,四周採用全落地窗採光空間, 搭配木質桌面及石造地板, 簡約自然風格建議搭配花卉簡易佈置即可達到雅緻風格。可配置以三排長桌方式創造最大空間感,打造舒適用餐空間及環境。區域尺寸為:長1,262cm、寬 805cm。
大廳區
櫃檯區
餐廳區

日光戶外場地:總共佔地1,500坪,含200坪戶外木平台,並有戶外廁所,4組6人桌及1組搖籃椅。
日光戶外立體圖
日光戶外平面圖

平台區:戶外木棧道空間,適合戶外證婚場地使用, 運用本身園區落羽松環境及綠美化風格,適合簡易型式戶外證婚舉辦用。區域尺寸為:長789cm、寬878cm。
座位區:有陽傘座位與落羽松遮陰。區域尺寸為:高250cm。
平台區
座位區

在日光已經見證了許多婚宴與活動,每位賓客也都有各自巧思,佈置初另一番風景。無論是在室內場地或戶外場地,都能留下獨有的幸福與記憶。
大廳區佈置
點心桌佈置
餐廳區佈置

平台區佈置
座位區佈置

我們另外條列了婚宴相關資訊連結,方便大家快速的找到所需要的資訊。
1.婚宴影音互動簡介
2.婚宴總介
3.場地園區
如有任何需求歡迎隨時與我們聯繫,電話03-959-5685,傳真03-959-4320,電子信箱service@loherb.com.tw !!!

#宜蘭 #日光綠築 #宜蘭民宿 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光私廚 #宜蘭夜景 #宜蘭美食 #宜蘭咖啡 #宜蘭餐廳