Arrange Space Out Style Traveling

Posted on 30 September 2021

我們期待的渡假,其實只是一個放空留白的旅程。只想待在一個舒適的地方,什麼也不做就很好。
小型渡假村
在宜蘭除了五星飯店,民宿、旅店本身能提供完善餐食服務的為數不多,而日光餐旅除了住宿的日光綠築外,還有獨立對外營運的日光私廚。有別於飯店房間人潮眾多,日光屬小型渡假村鬧中取靜,又有完整住宿餐飲服務,最適合想要一泊三食放空的朋友。

放空的角落
單車遊親水公園

日光園區形塑出許多個放空的角落,環境生態自然被綠樹圍繞,有免費單車借用,可以騎腳踏車到親水公園晃晃,運動完舒服泡個暖湯後享用大餐美食後,躺在床上用投影機家庭劇院看電影,再舒舒服服睡個覺,暫時逃離喧囂繁忙的都市生活。
享用美食
舒壓泡湯
日光綠築住宿房費有含早餐下午茶,早餐份量可以免費加點,下午茶供應時間是14:00-17:00,有點心和飲料。想要一泊三食全包式內容,可以另外預訂日光私廚的午餐或晚餐,有住宿的朋友用餐都可以免服務費,為您安排完美的小旅行。

【一泊三食專案價格】

兩天一夜雙人入住,一泊三食+單車輕旅行,每房$3800元+正餐每客$580*2元,合計4,960元起。只要不到5,000元就能擁有渡假村飯店等級的享受。

【二泊五食專案價格】

三天兩夜雙人入住,二泊五食+單車輕旅行,每房$3800*2元+正餐每客$580*2元,合計8,760元起。只要不到9,000元就能完全放空逃離塵囂。
 

#宜蘭 #日光綠築 #宜蘭民宿 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光私廚 #宜蘭夜景 #宜蘭美食 #宜蘭咖啡 #宜蘭餐廳 #日光婚禮 #宜蘭婚禮 #戶外婚禮