一泊三食放空小旅行

Posted on 12 September 2021

我們期待的渡假,其實只是一個放空留白的旅程。只想待在一個舒適的地方,什麼也不想就很好。
小型渡假村
在宜蘭除了五星級飯店外,民宿、旅店本身能提供高水準餐飲服務的店家為數稀少,而日光餐旅除了住宿的日光綠築外,還有獨立對外營運的餐廳日光私廚。有別於飯店房間人潮眾多,日光屬小型渡假村鬧中取靜,又有完整住宿餐飲服務,最適合想要一泊三食放空的朋友。
放空的角落
單車遊親水公園
日光園區形塑出許多個放空的角落,環境自然被綠樹圍繞,還有免費單車借用,騎腳踏車直行到親水公園步道只要10分鐘。
舒壓泡湯
在運動完後還可以舒服泡個暖湯,接著享用日光私廚的大餐美食。大快朵頤完就賴在床上用投影機家庭劇院看電影,再舒舒服服睡個覺,暫時逃離喧囂繁忙的都市生活。
享用美食
日光綠築住宿房費有含早餐下午茶,早餐不限量都可以免費加點,下午茶供應時間是14:00-17:00,有點心拼盤和飲料。想要一泊三食全包式內容,還可另外預訂日光私廚的午餐或晚餐,有住宿的朋友用餐都可以免服務費,在日光就能安排完美的小旅行。記得無論是住宿還是用餐都需要提前預約。

【一泊三食專案】

兩天一夜雙人入住,一泊三食+單車輕旅行,最低價每房$3800元+正餐每客$580*2元,合計4,960元起。只要不到5,000元就能擁有渡假村飯店等級的享受。

【一泊三食四人專案】

兩天一夜四人入住,一泊三食+單車輕旅行,最低價每房$6800元+正餐每客$580*4元,合計9,120元起。每人只要不到2,300元就能輕鬆安排團體小旅行。

【二泊五食專案價格】

三天兩夜雙人入住,二泊五食+單車輕旅行,最低價每房$3800*2元+正餐每客$580*2元,合計8,760元起。只要不到9,000元就能完全放空逃離塵囂。

各方案無論住宿用餐都以最低價計算,如果想要較好的房型或餐點,需視品項計算費用。

日光綠築即刻訂房
日光私廚即刻訂位


如有任何需求歡迎隨時與我們聯繫,記得有需求的朋友務必提前預約,電話03-959-5685,傳真03-959-4320,電子信箱service@loherb.com.tw !!!


#宜蘭 #日光綠築 #宜蘭民宿 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光私廚 #宜蘭夜景 #宜蘭美食 #宜蘭咖啡 #宜蘭餐廳 #日光婚禮 #宜蘭婚禮 #戶外婚禮 #為人與自然搭起橋樑