LOHERB Business Light Set

Posted on 01 February 2020

日光私廚的午茶時段為14:00-17:00,雖然沒有完整套餐,但我們還有供應主餐單點與日光寶盒下午茶,搭配優雅舒適的用餐環境最為愜意。
用餐空間
日光優美園區與舒適環境,非常適合團體聚會活動,也有足夠的停車場讓大巴士與小客車於園區內暫停。

【主餐單點】

如果食量較小或已經有先用餐過,來日光可以選擇主餐單點的方式,簡單而不簡單,輕鬆享受優美環境與美味餐點。
【經典主餐單點】:價格400元,有蔬食總匯、波隆那筆管麵等可選。
【風味主餐單點】:
價格470元,有菠蘿香草豬、印度香料烤雞、煙花女烤鮮魚等可選。
【特選主餐單點】:
價格520元,有美式聖路易肋排、爐烤蘭陽櫻桃鴨等可選。
【主廚主餐單點】:
價格570元,有威靈頓牛排、海鮮總匯、爐烤山胡椒小羔羊肩排等可選。
【摘星主餐單點】:
價格670元,有義大利羅馬豬肉卷、陸海空總匯、肋眼牛排等可選。
單點主餐
在午茶時段單點主餐,日光都還有額外附上飲品供您解渴。
日光飲品

日光寶盒下午茶

午茶時段想要健康無負擔的品項,點心拼盤是很棒的選擇。在日光有法式甜點和英式鹹點,貼心照顧到每個人的需求。特別提醒,正餐時段12:00-14:00與17:00-19:00是沒有供應下午茶的喔。
日光寶盒下午茶
【法式浪漫甜點下午茶】:法式午茶套餐的甜點小巧精緻,可搭配法式浪漫最不可少的拿鐵與黑咖啡飲品。當然,如果怕不好入睡,一樣有無咖啡因的果汁可選擇。
【英式愜意鹹點下午茶】:
英式午茶套餐鹹點以司康搭配野菇鹹派,頗具飽足感。加上舒心的蘋果石榴茶或鮮奶茶,給不喜歡甜食的貴賓一個英式愜意選擇。

更多豐富清楚的假期節慶與活動資訊,幫大家快速規劃好出遊行程。
1.台灣連假攻略行事曆
2.宜蘭節慶年曆
3.熱氣球嘉年華
4.宜蘭跨年好去處
5.避開人潮宜蘭景點輕鬆玩
6.台灣連假攻略行事曆
7.來場一泊三食放空小旅行
8.宜蘭世界級海灘美景

#宜蘭 #日光綠築 #宜蘭民宿 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光私廚 #宜蘭夜景 #宜蘭美食 #宜蘭咖啡 #宜蘭餐廳 #日光婚禮 #宜蘭婚禮 #戶外婚禮 #為人與自然搭起橋樑