簡單而不簡單的輕量套餐

Posted on 01 February 2020

日光私廚有無國界主廚可以為您客製化餐點,配合旅行團客日光也有豐富經驗能為您規劃符合快速出餐的料理,歡迎一同來品嘗簡單而不簡單的日光輕量套餐。
在日光有優美的園區與舒適用餐環境,非常適合團體聚會活動,也有足夠的停車場讓大巴士與小客車於園區內暫停。
日光輕量套餐含有濃湯、麵包、主餐、配菜、飲料。整套餐點呈現典雅大方,簡單而不簡單。如果有全素或蛋奶素等特殊需求請提前告知。
雪貝南瓜湯可以搭配彿卡夏麵包一起享用,品嘗天然鮮味。
主餐有豬排、雞排、素食三種選擇。
飲料則有咖啡、洛神花茶兩種選擇。
想要辦活動或展覽會在日光都很適合。藉由客製化料理可以控制活動預算,也能讓來自各地的賓客有最完美的體驗。
日光也有線上確認點餐系統,減少活動溝通成本。如有特殊餐點需求歡迎隨時與我們聯繫,電話03-959-5685,傳真03-959-4320,電子信箱service@loherb.com.tw !!!

#宜蘭民宿 #日光私廚 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光綠築 #宜蘭 #宜蘭夜景 #夜景餐廳 #宜蘭美食 #宜蘭餐廳