小週末就來場私廚小聚

Posted on 23 May 2024

如果想要品嘗法式美饌,除了豐盛的日光套餐,對於食量沒這麼大的朋友,平時日光私廚也有主餐單點可以選擇,主餐單點含:麵包、主餐、飲品。

【週三限定美味菜單】

5/1起,我們推出的私廚小聚週三限定菜單,有別於平時高級餐廳氛圍,Chill Date私廚小聚讓您可以輕鬆享受優美環境與美味餐點。
週三私廚小聚限定菜單

【星期三專屬私廚小聚】

星期三供應的日光私廚特別菜單,比起平時主餐單點,更多了濃湯與點心,讓小聚時光更加豐盛。
私廚小聚餐點

【特選主餐單點】

特選主餐單點價格770元,有聖路易豬肋排、嫩煎海鮮佐酒香鵝絨、乾式熟成櫻桃鴨胸三項可選。
特選主餐:聖路易豬肋排
特選主餐:乾式熟成櫻桃鴨胸
特選主餐:嫩煎海鮮佐酒香鵝絨

【主廚主餐單點】

主廚主餐單點價格970元,有威靈頓牛排、山胡椒羊肩排兩項可選。
主廚主餐:威靈頓牛排
特選主餐:山胡椒小羔羊排


【摘星主餐單點】


摘星主餐單點價格1070元,有美國肋眼牛排可選。
摘星主餐:美國肋眼牛排

無論是和摯友相聚、與愛人共享美好時刻,還是只想單純享受美食,精緻美味的限定套餐,都能讓您輕鬆愉快地品味燦爛時光。

美好的午後,願與您在美好的日光裡,一起享受生活。

更多豐富清楚的假期節慶與活動資訊,幫大家快速規劃好出遊行程。
1.台灣連假攻略行事曆
2.宜蘭節慶年曆
3.熱氣球嘉年華
4.宜蘭跨年好去處
5.避開人潮宜蘭景點輕鬆玩
6.宜蘭網美隨拍隨美景點
7.來場一泊三食放空小旅行
8.宜蘭世界級海灘美景

#冬山民宿 #冬山住宿 #冬山餐廳 #宜蘭婚禮 #宜蘭活動 #冬山景點
#日光綠築 #日光私廚 #日光時刻#日光婚禮 #宜蘭民宿 #宜蘭餐廳 #戶外婚禮#活動場地 #約會餐廳