優格益生菌的功效

Posted on 08 February 2020

優格優若乳是一種便宜且健康的食物,在各個超商都很容易取得。其富含益生箘且具有多重功效,我們特別歸納整理出來五點,讓大家知道補充益生箘的重要性。
1.健胃整腸
優格的益生菌可產生豐富酵素,改變及平衡腸腸胃道細菌生態,幫助消化吸收並預防便秘腹瀉等症狀。

2.調節免疫力
身體新陳代謝廢物排除都需良好腸道功能。優格含大量活性菌的可幫助改善乳糖不耐、便秘腹瀉、幽門螺旋桿菌感染等病症。有了健康腸道,便能達到改善過敏體質與增強免疫系統。

3.降低膽固醇
益生菌可促進肝臟排毒協助排除體內毒素並減少膽固醇量,有效降低罹患心血管疾病的風險與避免中風的機率。

4.預防細菌感染
益生菌能產生天然抗生素,在活乳酸菌及其代謝物酸性環境作用之下,優酪乳便有對抗病菌能力。
 
5.口腔保健
優格可以增加口腔好菌降低蛀牙的生成,並能產生類抗生素物質、乳酸、過氧化氫、膽鹽等維護口腔健康。
除了透過大量食用優格飲用優若乳外,為了方便補充足夠的益菌,日光研發生產優格益生菌粉末,給專為想要排便順暢腸道健康的您。產品具備三重特點,讓大家更方便有效的攝取所需營養。
1.雙層包埋技術提高穩定耐熱酸鹼性:保証益生菌高存活率有效抵達腸道。
2.獨家益生菌素ProlacT消化雙向調節:舒緩水土不服或是吃壞肚子。
3.每包30億隻4功能益菌ABCP:幫助維持消化道機能改變細菌叢生態。

產品功效包含:1.幫助維持消化道機能,改變細菌叢生態。2.調整免疫功能,改善過敏體質。3.幫助排便順暢、改善便秘、預防大腸瘜肉。4.改善腹脹、腹瀉,胃酸逆流等問題。5.改善水土不服或是吃壞肚子造成的腹瀉問題。
日光是來自台灣的國際品牌, 為您量身打造天然保健食品。公司產品有,優格益生菌粉末、莓果葡萄籽粉末、蜂王乳高鈣粉末、藍莓葉黃素粉末,在不同的產品下有不變的堅持。

1.更天然:食物型態高適口性、粉末造粒更接近天然食物、天然果汁調味易入口。
2.更有感:專利配方高感受性、高密度有效成分短期見效、易於吸收感受性強。
3.更便利:鋁箔單包裝高便利性、旅行出差攜帶方便、每盒30包易於按時服用。

我們另外條列了保健相關資訊連結,方便大家快速的找到所需要的資訊。
1.益生菌保健功效
2.益生菌食用方式
如果對於營養保健有任何問題,都很歡迎致電03-959-5685或留言詢問日光營養師喔。

#宜蘭 #日光綠築 #宜蘭民宿 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光私廚 #宜蘭夜景 #宜蘭美食 #宜蘭咖啡 #宜蘭餐廳