宜蘭跨年好去處

Posted on 26 December 2019

想要安排一場別出心裁的跨年,不妨到宜蘭看看。無論是參與人潮洶湧的繽紛晚會,還是和最親密的人一起倒數紀念,抑或是熱血熬夜看日出。在宜蘭都能滿足您的需求。

繽紛晚會
喜歡享受人群熱鬧氣氛的朋友,可以選擇參加羅東夜市旁中山公園盛大的跨年晚會。除了有跨年演唱會,最為特別的就是大獎摸彩,每年都有的各式家電等大獎喔!!!
另外也很推薦新月廣場的跨年晚會,場地有百貨公司與五星飯店設備,在頂級的環境欣賞煙火,感受主持人與精采演唱會。
親密倒數
如果不愛人擠人只想與親密好友或另一伴精心跨年,那麼日光綠築與日光私廚絕對適合你。日光位於親水公園五十二甲濕地旁,有自然寧靜的環境,在此享受營養師與無國界主廚精心調理的美味,在房間內享受風呂泡澡,以投影機舒適觀看倒數轉播。
此外礁溪溫泉泡澡也是一個不錯的選擇,在此有各式湯屋種類,可以欣賞夜景放鬆身心,慰勞易整年的辛勞,輕鬆的迎接新年!!!
熱血日出
如果想要欣賞新年日出,龜山島最能看到清晰曙光。如果搭船遊島更能從海上欣賞太陽緩升,是元旦絕佳特別的體驗。
還有太平山,也是宜蘭日出觀賞勝地,在這裡可以從車站月台或觀景台欣賞雲海日出,繚繞光景讓人永生難忘。
特別提醒,想要參加晚會、到各商家聚會、搭船或登山看日出,一定要提前預約,並且安排好時間。特別節日人潮眾多,直接前往是沒辦法參與的喔。

#宜蘭 #日光綠築 #宜蘭民宿 #宜蘭住宿 #宜蘭飯店 #日光私廚 #宜蘭夜景 #宜蘭美食 #宜蘭咖啡 #宜蘭餐廳